您当前所在位置:首页海门工会 → 系统工会 → 阅读文章
海门市建工局工会工作委员会
2013年11月22日 点击数:1642
 
        2012年海门市获得了“中国建筑之乡”的荣誉称号。建筑业是海门的支柱产业。海门市建筑企业已达228家,全市建筑企业总量全省第一。其中特级资质3家,一级资质20家,三级资质80家,劳务企业75家。全市建筑企业总量、高资质重点企业和专业企业综合实力继续保持全省领先水平。
        海门市建工局工会工作委员会成立于1988年5月,直属工会9家,工会会员13260人,入会率达88%。海门市建工局工会工作委员会在局党组和上级工会的正确领导下,积极履行工会职能,致力于职代会、厂务公开制度的完善,不断推进工会工作的全面展开,为海门的建筑业发展做出积极贡献。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客