您当前所在位置:首页新闻频道 → 工会要闻 → 阅读文章
市十一运暨第二届全民健身运动会(职工部)羽毛球比赛开幕
2017年6月19日 点击数:2227
 

      市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴代表市运会(职工部)竞赛委员会宣布比赛开幕

6月14日上午,市十一届运动会暨第二届全民健身运动会(职工部)羽毛球比赛在南通市体育馆开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记葛玉琴,市政府党组成员朱晋,市体育局局长、党组书记、体育总会主席杨建等参加了开幕式,市总工会副主席葛伟主持活动。

葛玉琴代表市运会(职工部)竞赛委员会宣布市十一届运动会暨第二届全民健身运动会(职工部)羽毛球比赛开幕,朱晋为羽毛球比赛举行开球仪式。

本次羽毛球比赛为期2天,共有县(市、区)、产业(系统)及直属基层工会的20支代表队,近240人参赛,将在明天下午决出比赛成绩。

大力开展职工体育运动,不断提升职工身体素质,是工会工作的重要组成部分。2016年国务院颁布了《全民健身计划》,在全国掀起了全民健身运动的新高潮,市总工会联合市体育局组织广大职工群众积极加入到体育运动行列,成为推动全民健身事业的一支主力军。同时,通过比赛充分展现我市工人阶级昂扬向上、团结友爱的精神风貌,唱响“激情市运、健康南通”的主旋律,把市运会办成“体育的盛会、人民的节日”,从而进一步推动全民健身运动的深入开展,进一步增强活力,凝聚人心、鼓舞士气,为加快建设上海“北大门”、全面推进“两聚一高”发挥作用,以优异成绩迎接党的十九的大胜利召开。(转自南通工会网)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客