您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
我市2家企业获评2019年“南通市十佳创业示范企业”
2019年4月30日 点击数:159
 
        近日,从海门市总工会传出喜讯:由我市组织申报的开发区江苏大艺机电工具有限公司、海门港新区的南通三建钢构有限公司获评“南通市十佳创业示范企业”。 江苏大艺机电工具有限公司总经理黄建平和南通三建钢构有限公司总经理汤卫东被评为“南通市十佳创业带头人”。
        据了解,“南通市十佳创业示范基地”和“南通市十佳创业带头人”的评选是由南通市总工会和南通市人力资源社会保障局共同组织实施。本次评选出“南通市十佳创业示范基地” 共10家,我市有2家榜上有名。
        据介绍,海门市总工会高度重视“南通市十佳创业示范基地”的申报工作,3月初接到《关于评选二○一九年南通市“十佳创业示范企业”、“十佳创业带头人”的通知》后,迅速在全市区镇系统工会中广泛宣传发动,严格标准和条件,认真排摸辖区内企业,对符合条件和申报意向的企业积极组织申报。以此更好地发挥创业典型的示范作用,以创业带动就业,加快富民进程,推动我市经济转型升级创新发展。
                                                                                                                         (市总生活女工部  方振亚)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客