您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
南通市总工会考评我市困难职工帮扶专项资金
2019年5月6日 点击数:92
 
        5月5日下午,南通市总工会副主席叶新春一行来海,对我市2018年度困难职工帮扶专项资金管理使用情况进行绩效考评。
        检查组采取多种形式对台帐、帐目进行评价、考核评估、量化打分。在肯定我市去年困难职工帮扶资金管理使用情况较好的同时,强调要进一步做好困难职工解困脱困工作,有效发挥好困难职工帮扶专项资金作用,提高专项资金的使用效率和帮扶工作成效,确保帮扶专项资金专款专用、运行规范、合理安全。
        据了解,困难职工帮扶专项资金的使用效率和帮扶工作成效是涉及广大困难职工切身利益的重要指标。根据上级工会要求,县级工会每年都要对年度困难职工帮扶专项资金的使用管理情况进行自查、自评,并向上级工会报告。在此基础上,南通市纪委监委第二派驻纪检监察组与南通市总工会权益保障部、财务资产管理部、经审处共同成立检查领导小组对辖区内县(市区)总工会帮扶专项资金管理使用情况进行逐家检查和绩效考核评估。(方振亚)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客