您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
诵先贤家诫 思明德崇廉——市总工会开展5•10思廉日系列活动
2019年5月13日 点击数:124
 
 
        为进一步强化广大党员干部的廉政意识,从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险堤坝。5月9日,市总工会组织开展“诵先贤家诫 思明德崇廉”“5·10”思廉日教育活动,市总工会机关及下属单位全体人员参加活动。
        市总工会党组书记、主席姜敏上了题为“筑牢信念根基永葆清廉本色”的廉政专题党课。姜敏要求市总工会全体工作人员在各自工作岗位上,从加强“敬畏、感恩、知足”这些内在的修养上做起,弘扬淡泊名利、无私奉献的精神,锻炼意志品质,保持高尚的道德情操,追求积极向上的生活情趣,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,为高质量建设“强富美高”新海门作出工会人新的更大贡献。
        市总全体人员参观海门市张謇纪念馆(张謇家诫园)、颐生文博园。在常乐镇党建服务中心,全体党员重温入党誓词。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客