您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
临江新区总工会举办区镇间工会规范化建设互学互鉴活动
2019年7月31日 点击数:33
 
        7月29日上午,临江新区总工会举办了区镇间工会规范化建设互学互鉴活动第四组第二期座谈会。海门市总工会副主席黄勇、悦来镇总工会和海永镇总工会参加了此次活动。
        三个区镇的工会副主席先后发言,就第二季度工会工作开展情况、下阶段打算、创新亮点特色工作、先进典型选树培育和职工之家阵地建设推进情况一一介绍、汇报,对工作中遇到的热点、难点问题大家相互探讨。黄主席表示工会工作只有专职的做,才能做好;三个区镇的工会工作各有特色;在对大家的工作给予肯定的同时也提出了要求,希望大家在工作中多探索,结合本区镇的实际打造各自专属的特色亮点工作,让海门的工会工作遍地开花。通过本次活动,大家相互学习、相互见鉴、取长补短、共同进步。随后,还参观了上海现代制药海门有限公司的职工之家、爱心母婴室、职工书屋和劳模工作室。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客