您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
高新区党政领导慰问高温作业一线职工
2019年8月1日 点击数:30
 
        “谢谢领导这么热的天来看望我们,我们干活更有劲儿了!”合硕电子高温作业员工沈某激动地说。8月1日,海门高新区党工委书记陈忠、副书记李强等领导率领工会、安监、企业服务条线的工作人员来到合硕电子、龙信广场等单位,亲切慰问一线员工,并送上劳保用品、安全知识及《工会法》、《职业病防治法》相关宣传资料。
        据悉,海门高新区尤为重视职工劳动保护工作,从2015年起设立了专项资金,从3万元提高到现在的8万元,用于夏季安康“三送”活动。在合硕电子有限公司,慰问组组织开展安全检查和事故隐患、职业危害排查,要求企业把安全生产抓实抓好,确保职工的安全和健康。党工委书记陈忠还与职工亲切攀谈,了解职工生产作业环境和生活环境,进行现场检查和指导,嘱咐公司领导及时向党政有关部门反映职工最关心、最直接、最现实的安全生产问题。在新组建工会的龙信广场,陈书记一行慰问了工程人员和保洁人员,并向工会干部和职工们宣传了《工会法》相关内容,要求工会组织想方设法凝聚职工,增强工作战斗力和凝聚力,当好职工“娘家人”。
         接下来,慰问组还将深入8个单位,计划慰问高温作业一线职工1200人。
                                                                                                           (海门高新区 顾林华供稿)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客