您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
三厂工业园区高温慰问一线职工
2019年8月1日 点击数:108
 
 

当前正值三伏天,持续的高温给广大一线职工带来了严峻的考验。726日,三厂工业园区开展高温慰问活动,为坚守岗位,奋战在高温一线的职工们送去清凉与关怀。

园区党工委副书记施正辉一行前往南通市常海食品添加剂有限公司、中兴能源装备有限公司、海门瑞一医药科技有限公司、江苏飞拓界面工程科技有限公司、海门慧聚药业有限公司、海门埃夫科纳化学有限公司、南通海发水处理工程有限公司、海门市三厂供水服务站、海门市三厂镇环境卫生管理所,看望慰问企业职工、环卫工人,并送上海飞丝洗发露、舒肤佳沐浴露、金号毛巾、舒肤佳香皂、蓝月亮洗衣液等套装高温慰问品,对广大职工的辛苦付出表示感谢,同时叮嘱他们劳逸结合,确保高温期间的身体健康。 

每到一处,园区领导都详细询问近期工作开展情况和避暑应急保障管理工作,并叮嘱各单位要根据高温季节工作特点,合理安排工作和作息时间,结合实际做好防暑降温工作,确保安全生产,改善高温下一线职工的生产环境,为一线职工的身体健康做好保障。

此次慰问活动不仅在炎炎夏日里给一线职工带来了丝丝清凉,更使他们深切感受到了园区党工委实实在在的关怀,激发起他们推进三厂高质量发展的信心和决心。

 

海门市三厂工业园区总工会

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客