您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
中兴装备举办行车工操作技能比赛
2019年8月8日 点击数:22
 
        为了进一步提高行车工的操作技能,中兴能源装备有限公司日前举办了行车工操作比赛,来自炼钢车间、锻压车间、穿孔车间和冷加工车间的15名持有Q4特种作业证的行车工参加了比赛。
        本次比赛分为理论知识考试和实际操作考核两部分,理论知识考试涵盖了行车工驾驶理论、安全操作规定等方面的内容。实际操作考核采用驾操吊钩式双梁行车,吊装满的水桶绕过5个障碍,定点投放。比赛过程中,选手们纷纷亮出各自的看家本领,赛技术,比水平,一番紧张激烈的角逐后,炼钢车间的杨伟红技高一筹,斩获本次行车工技能比赛的第一名。
        通过举办行车工操作技能竞赛,进一步推动了职工岗位练兵,倡导了爱岗敬业、工匠精神,从而提高职工的安全生产意识和操作技能水平,各参赛选手赛出了风格和水平,展示出职工良好的精神面貌。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客