您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
海门市教体局、教育工会组织慰问冒酷暑兴建教育工程人员
2019年8月12日 点击数:27
 
        时值盛夏,烈日炎炎,酷热难耐。8月7日上午,海门市委教育工委书记、教体局党组书记、局长许新海,副局长曹慧忠,市教育工会主席王领琴,副主席陈健等一行,来到海门实验学校体育馆工程工地,慰问高温酷暑下仍然坚持在学校建设工地的学校校长、教师和建筑工人,为他们送去洗发水、洗衣液、毛巾等防暑用品,同时也送去了一份清凉和关怀。
        工地上,许局长和工作人员亲切握手,感谢他们为建设体育馆所作的贡献,特别叮嘱一线职工要避开高温时段,建立错时工作制,合理安排好工作和休息时间,注意防暑降温、保证身体健康。同时鼓励所有工作人员再接再厉,发挥更大的热情抓好建设时序,确保建设进度和建设质量,消除各类安全隐患。为建设人民满意的新学校做出新的贡献。
        暑期高温期间,分别由党组局长室许新海、季立新、朱国兴、沈永华、曹慧忠,市教育工会王领琴、陈健带队,走访慰问教育系统部分在建工程的校长、教师、工人,为他们送上防暑降温物品,保障工人人身安全,同时要求确保工程进度,按时交付使用。
 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客