您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
悦来镇友爱村召开工会联合会成立暨第一次会员代表大会
2019年8月20日 点击数:43
 
        8月16日上午,悦来镇友爱村在村社区服务中心召开村工会联合会成立暨第一次会员代表大会。大会由村党总支副书记李嵩主持,悦来镇总工会副主席朱善新代表镇总工会出席会议并讲话。
        大会按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,审议并通过了工会会员资格审查报告,审议并表决通过了《友爱村工会联合会第一届会员大会选举办法(草案)》及大会的其它事项。
        大会通过无记名投票方式,差额选举产生出友爱村工会联合会第一届委员会委员7名及经费审查委员会委员3名。新当选的工会委员、经审委员召开工会联合会第一次全体委员会议,选举产生了友爱村党总支副书记李嵩为友爱村工会联合会第一届委员会主席,江苏通海染整有限公司工会主席邵炳飞、海门市龙鑫钢结构制品有限公司工会主席龚晓笑为副主席,村工会联合会第一届经费审查委员会选举范娟娟为经费审查委员会主任。
朱善新代表镇总工会向新成立友爱村工会联合会和当选的各位委员表示热烈祝贺!他说,友爱村工会联合会的成立,是友爱村全体职工群众政治生活中的一件大事,希望新一届工会联合会领导班子不负全体职工群众的殷切期待,在工作中,解放思想、开拓进取,创优载体、服从大局、服务职工,积极教育引导企业和职工参与经济和社会建设,充分发挥工会组织在推动农村经济发展的作用,为开创全镇工会工作新局面而努力奋斗。
        新当选的村工会联合会主席李嵩代表新一届工会委员会作表态发言,他表示在今后的工作中带领村工会联合会一班人,积极履责,充分发挥工会组织职能,维护广大职工的合法权益,努力为企业员工排忧解难;以务实工作作风、创新工作方式、务求工作实效来回报广大职工朋友的信任和期望。
                                                                                                                                       悦来镇总工会  范娟娟
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客