您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
三厂街道中心村工会联合会开展金秋助学活动
2019年8月29日 点击数:36
 
 

    为切实解决困难职工群众子女就学问题,有效帮助特困职工、贫困户等群体解困脱贫,日前,三厂街道中心村工会联合会开展2019年“金秋助学”活动,三厂工业园区党工委副书记施正辉、中兴村企业代表、党员代表、村民代表、受助学生及其家长代表参加了活动。

   4家爱心企业和4名爱心人士为7名受资助学生准备了“金秋助学”助学款、羽绒被、电饭煲及学习用品,用真心、真情点亮莘莘学子的希望之光,助力他们梦想起航。

受助学生纷纷表示,以感恩之心勤奋学习,自强不息,将来以己之能回报社会。

三厂工业园区总工会施红娟

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客