您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
海门市总工会慰问江苏省劳模
2019年9月11日 点击数:26
 
        为迎接中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬劳模精神,9月11日上午,海门市总工会主席姜敏一行来到常乐镇慰问了江苏省劳模黄丽珍同志,常乐镇镇长戴建忠陪同慰问。姜敏向黄丽珍送去鲜花和慰问品并向她致以节日的问候和祝福。
        海门市总工会专门为我市70岁以上的全国劳模和省劳模拍摄佩勋照,表达对这些社会主义建设功臣的敬意。阳光下,江苏省劳模黄丽珍再次佩戴上金灿灿的劳模奖章和鲜红的绶带,接受摄影师拍摄,虽年已耄耋,但仍然神采奕奕,精神矍铄。市总工会主席姜敏说,劳动模范是国家和民族的宝贵财富,劳模精神是我市前进发展的不竭精神动力。建设美丽海门,需要大力弘扬劳模精神,在全社会进一步树立正确的价值导向,营造学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围,鼓舞和激励全市职工不断谱写美丽海门新篇章。黄丽珍说,奖章是她青春的见证,在她获奖的年代,想要有一张个人照很困难,工会给她拍佩勋照片,弥补了她的遗憾。她表示感谢党和政府及工会一直以来对他们的关心、支持和帮助,感谢党和政府没有忘记像他们这样的劳模,让大家都感受到党和政府的温暖。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客