您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
省总工会党组书记、副主席朱劲松调研海门产业工人队伍建设工作
2019年9月20日 点击数:30
 
        9月17日下午,省总工会党组书记、副主席朱劲松率省总工会劳动和经济工作部部长蒋先宏、省建设工会主任韩益华、省财贸轻纺工会调研员陈树礼一行,来海专题调研我市产业工人队伍建设工作,并与企业工会主席、一线职工代表座谈交流。南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴,南通市总工会党组书记、副主席杨哗鹃参加调研活动,我市市委副书记、市委政法委书记毛炜峰陪同调研并致欢迎辞。
        毛炜峰对朱劲松一行来海专题调研表示热烈的欢迎,她汇报了海门市经济社会发展基本情况,表示市委始终把加强和改进工会工作放在重要的位置抓紧抓好,工会各项工作开创了新局面。她同时要求市总工会要奋力争当南通工会高质量发展的开路先锋。
         市总工会主席姜敏具体汇报了我市工会深化改革创新,大抓基层基础,强化工作职能,全方位服务职工成长成才和工作生活,推动产业工人队伍建设的具体做法。
        朱劲松高度评价了我市在产业工人队伍建设方面作出的努力,她认为海门市委市政府高度重视工会工作,并落实到实实在在的行动和举措。海门市总工会利用产业工人集聚的有利条件,以改革的精神、举措和办法,围绕产业工人队伍建设做了很多很好很有借鉴意义的探索和实践,有组织有计划地提升产业工人素质,为海门建设高质量产业工人队伍奠定了基础,把“开路先锋”体现在精神状态,落实到工作目标。
        葛玉琴在座谈会总结发言时指出,海门市总围绕主责主业,以改革的精神推进各项重点工作,很多工作走在南通甚至江苏省前列,她希望海门工会要继续用“开路先锋”的状态引领推动工作,不断创造可复制、可推广的海门工会经验。
        朱劲松一行还实地参观了叠石桥家纺博物馆、叠石桥市场工会和龙信集团装备式建筑业施工现场。
                                                                                                                  (市总办公室   陆松桃  )
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客