您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
常乐职工共庆祖国70华诞
2019年9月25日 点击数:25
 
        70年筚路蓝缕,70年砥砺奋进,70年春华秋实。国庆前夕,常乐镇总工会为职工朋友们准备了丰富的活动。
        第一场活动以签名墙签字留影火热开始,接着为职工朋友们带来了一场视觉盛宴——观看纪录片《港珠澳大桥》。职工们纷纷表示“虽然没有亲身去到港珠澳大桥,但是观看纪录片让他们感觉很震撼,作为一名中国人,感到很自豪。”他们将真情汇写在明信片上,为祖国母亲送上最真挚的祝福和最美好的祝愿。随后职工朋友们用特别的方式为祖国母亲庆生——制作生日蛋糕。职工们热情高涨,结合活动主题,充分发挥想象力,将自己的爱国元素融入到DIY蛋糕中。
        9月24日下午,第二场精彩活动继续,特邀常乐小学陈燕老师与职工们一起用铿锵的声音、真切的情感诵读了诗歌《世界上最近的距离》。随后全场最期待的活动——老花布版中国地图闪亮登场。在老师的指引下,三人一组,你来画,我来剪,分工合作,经过一个多小时的精心制作,老花布版中国地图展现在大家面前,通过这个活动让大家了解了中国的版图及各省会的地理位置,从而进一步激发了职工们的爱国之情。
        迎国庆职工系列活动将持续到10月10日结束。
(常乐镇总工会  蔡玉玲)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客