您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
海门市总工会组织开展“传承红色基因,争当开路先锋”主题党日活动
2019年9月25日 点击数:21
 
        9月18日上午,海门市总工会在海门烈士纪念馆举行“传承红色基因,争当开路先锋”主题党日活动。市总机关全体党员干部、部分退休老干部参加了活动。
        活动开展期间,全体党员干部通过中心走道观看时间轴,重走来时路,回望中国共产党的奋斗历程。在烈士纪念馆前“感初心活动区”广场,大家观看了短视频《追寻》,姜敏主席带领全体党员干部,面对党旗,重温入党誓词。随后,大家一起参观了烈士纪念馆展陈,大家在一幅幅泛黄的照片、一件件珍贵的实物前驻足凝视,认真听取讲解介绍,不时询问有关情况,深切缅怀革命先烈的英勇事迹。在烈士纪念馆东北广场,全体党员干部还开展了“不忘初心、牢记使命”签名践诺活动。在烈士纪念馆尾厅,大家听取了海门市劳模曾嬿作的创业奋斗史宣讲。
        党日活动结束后,工会党员干部纷纷表示,海门烈士纪念馆是海门重要的红色教育资源,是值得全市广大党员深入学习的生动现场。通过踏着革命先烈的足迹,大家深刻认识到我们党的初心和使命来自哪里、初心和使命对我们意味着什么,进一步增强了思想自觉和行动自觉,进一步激发了建设好“强富美高”新海门的信心和决心。大家纷纷表示将以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,投入到日常工作,为推动海门在“长三角一体化”和“高质量发展”中走在前列添砖加瓦。(通讯员   宋华)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客