您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
三厂街道新东街社区开展“喜迎春节•职工联谊会”
2020年1月16日 点击数:51
 
        新春佳节来临之际,新东街社区工会联合会组织开展“喜迎春节·职工联谊会”活动,大家欢聚一堂,写春联、送祝福、做烘焙、送温暖,欢声笑语,展现了温馨和谐、守望相助的社区职工对2020年的向往。
        活动中,书法家们纸张铺就,笔酣墨饱,运笔如龙蛇飞动,一副字一气呵成,赢得围观居民的啧啧赞许。创作出来的对联内容多样,寓意丰富,展现了大家对新的一年的期盼与愿景,“财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来”期望财源广进,幸福安康;“绿柳吐絮迎新春,红梅含苞傲冬雪”期望风调雨顺,万事如意。美好祝福让拿到对联的职工喜笑颜开,刚写完的字墨还未干,职工们便如宝贝一般捧在手中,吹干墨迹,小心整理。
        在喜庆欢快的气氛中,职工们围坐在一起,一边做烘焙一边聊天,其乐融融。社区党总支书记、工会主席瞿春萍向前来参加活动的职工致以节日的祝福和衷心的感谢并给困难职工家庭送去了慰问金。
 
三厂工业园区总工会
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客