您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
市总工会姜敏主席一行慰问省劳模
2020年1月16日 点击数:62
 
        为大力弘扬劳模精神,倡导学习劳模、尊重劳模、关爱劳模,争当劳模的良好社区氛围,新春佳节即将到来之际,海门市总工会主席姜敏、副主席陆兵一行带着慰问品和慰问金来到三厂街道工房街社区看望、慰问103岁、江苏省劳模蔡翠萍,给她带去工会的关爱和节日的问候。
        江苏省劳模蔡翠萍1918年出生,今年已经103岁了,平时老人的起居生活都由小儿子在照顾,姜主席详细询问了蔡翠萍的生活情况,同时叮嘱其家人好好照顾老人。
        姜主席看到蔡翠萍精神矍铄、身体硬朗,十分高兴。姜主席说,党和政府对退休劳模的生活状况非常重视,因为劳模精神代表着一个时代的价值观,体现了我们中华民族与时俱进、开拓创新的精神风貌。劳模们忘我的劳动热情和无私奉献精神激励着一代代劳动者爱岗敬业、顽强拼搏,自强不息。
        三厂工业园区总工会表示,一定要认真学习劳模精神、工匠精神,紧紧围绕“全方位融入苏南、全方位对接上海、全方位推进高质量发展”的总要求,只争朝夕,不负韶华,攻坚克难,砥砺奋进,推动“强富美高”新三厂建设迈上新台阶贡献智慧和力量。
                                                                                                                   三厂工业园区总工会
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 江苏省海门市总工会 版权所有
地址:江苏省海门市海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客