您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
常海公司荣获“2018-2020年度江苏省厂务公开民主管理先进单位”称号
2020年7月17日 点击数:288
 
        7月14日下午,南通市总工会党组成员、副主席叶新春一行到南通市常海食品添加剂有限公司调研工会工作,并举行“江苏省厂务公开民主管理先进单位”授牌仪式,海门市总工会副主席黄水新、海门市总工会组织部部长方振亚、三厂工业园区总工会副主席施红娟、常海公司董事、总经理倪水华等领导10余人参加此次活动。
        常海公司工会主席赵海东就公司工会厂务公开民主管理工作从五个方面作了汇报:一是强化组织建设,保证厂务公开有效运行;二是开展好职代会,打好民主管理的基础;三是丰富载体,开展多种形式民主沟通渠道;四是充实内容,多层次开展公开工作;五是做好公开监督,把做公示做到实处。他表示,厂务公开是建立和谐企业和实现民主管理、民主监督的一种有效机制,在公司各项工作中发挥着重要作用。今后要进一步加以规范和深化,把党“全心全意依靠工人阶级”的方针落到实处,总结经验教训,积极探索,大胆创新,全力打造好厂务公开这项“阳光工程”,为促进企业的和谐发展,推动公司厂务公开工作再上新台阶作出新贡献。
        常海公司董事、总经理倪水华强调,工会取得的荣誉离不开上级工会的指导和帮助。今后,公司更要认真落实工会总体工作思路,突出维护职工合法权益的基本职责,积极发动和依靠广大会员,凝聚全员之心,调动全员之力,紧紧围绕发展大局,全力推动公司工会发展和建设,在全公司形成党政工共同推进的良好局面,为全面打造成为“营养、健康与食品安全解决方案提供商”奠定坚实的基础。
        叶新春对常海公司获得的荣誉表示祝贺,并对公司的工会工作给予高度评价和充分肯定。他表示,常海公司的工会工作走在海门乃至南通的前列,被中华全国总工会评为全国模范职工之家,被南通市总工会评为南通市厂务公开民主管理先进单位,他要求,常海公司继续当好排头兵、彰显新作为,认真总结经验,充分调动员工的积极性、主动性、创造性,持续高标准做好工会工作。
海门市三厂工业园区总工会
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客