您当前所在位置:首页新闻频道 → 工运动态 → 阅读文章
海门八大群体入会工作实现新突破
2020年7月24日 点击数:741
 
        近期,海门市护工护理行业工会联合会和房产中介行业工会联合会相继成立,这标志着我市八大群体入会工作取得新突破。
        据了解,今年以来,海门市总工会高度重视八大群体入会工作,根据“八大群体”职工分布特点和需求,会同市卫健委、市住建局等单位深入调研,找准“八大群体”建会入会工作的突破点。同时,市总工会坚持以服务促进建会的工作思路,以服务“八大群体”为目标,大力推进行业工会联合会职工之家建设,通过了解他们的思想,关爱他们的生活,切实解决他们的实际需求,努力为“八大群体”职工打造一个温暖的“家”,以此增强工会组织的吸引力和凝聚力,从而促进“八大群体”建会入会,使“八大群体”人员不仅在组织上入会,更在思想上、情感上入会。目前,全市八大群体中已建成了海门快递员、保安员以及护工护理员、房产中介员4个行业工会联合会,海门市货车司机工会联合会筹备工作也在紧锣密鼓进行中。(方振亚)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客