您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
悦来镇举办“青春无悔 激情无限 ‘羽’你相约 共赢未来”主题青年职工羽毛球比赛
2020年7月29日 点击数:273
 
        7月28日,由悦来镇总工会举办的“青春无悔 激情无限 ‘羽’你相约 共赢未来”主题青年职工羽毛球比赛在悦来镇中心小学羽毛球馆鸣锣开赛。来自全镇企业、机关50多名青年职工选手参加。
        比赛分为男子单打、女子单打,抽签分组,采用“三局两胜”淘汰赛制。比赛场馆内气氛紧张而热烈,选手个个身形矫健、斗志昂扬、顽强拼搏。帅气的弹跳扣杀、细腻的网前挑球、强力的高远球等精彩球技运用自如、变幻莫测,充分展示青年职工充满朝气活力和敢拚敢抢勇争第一的精神状态。啪!啪!啪!清脆而有力的击球声响彻全场,场下围观的队友们也屏息凝神,目不转睛地关注着每一分的进展,不时为场上队友捏一把汗。随着精彩的冠亚军争夺战结束的哨声吹响,本次羽毛球赛在热烈、欢愉的气氛中圆满结束。
        本次比赛中,职工们赛出了水平,更增进了友谊,增强了凝聚力,充分展示了职工敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的精神风貌,营造了你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为推动悦来经济社会发展提供了强大的精神动力。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客