您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
海门港新区总工会高温慰问一线职工
2020年8月3日 点击数:270
 
        连日来持续高温,为做好一线职工防暑降温工作,切实保障他们的劳动安全和身心健康,保证一线职工们平安度夏,海门港新区总工会组织开展高温慰问活动,走访慰问一线职工,为他们送上清凉的慰问品。
        7月31日上午,新区党工委书记黄卫国,党工委副书记、工会主席缪海涛一行冒着高温,先后来到海门艾郎风电科技发展有限公司、江苏华宇碳素有限公司,看望、慰问奋战在高温一线的广大职工,为他们送去了洗发水、毛巾等清凉大礼包。
       每到一处,黄书记都详细询问职工的工作和生活情况,对他们的辛勤付出表示感谢,还嘱咐工人一定要注意防暑降温,加强自我防护,确保安全生产。同时要求企业负责人认真落实防暑降温各项保障措施,科学合理安排时间,做到劳逸结合,切实做好安全生产工作,为广大职工创造一个安全、健康的工作环境,保障企业生产工作平稳有序地开展。
                                                                                                                            (海门港新区总工会)
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客