您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
悦来镇海腾铜业有限公司荣获“省厂务公开民主管理先进单位”称号
2020年8月14日 点击数:711
 
        8月13日下午,海门区总工会副主席黄水新一行冒顶着酷暑前来南通海腾铜业有限公司,特地给该公司授予“江苏省厂务公开民主管理先进单位”牌匾并颁发荣誉证书。据悉,该公司是海门区镇受到表彰的两家单位之一。
        近年来,海腾铜业公司十分重视厂务公开民主管理工作,不断深化公司内部民主管理,加强厂务公开和职工参政议政工作,着力促进了企业和谐稳健发展。该公司工会成立以来,坚持每年召开工会会员代表大会和职工代表大会,以工会代表大会和职工代表大会为公司员工参政议政基本形式,通过公开公司发展目标、经营信息等,广泛听取职工对公司经营方向、内部管理方面意见建议,征集职工提案等,在日常管理工作中,公司工会组织开展征集金点子活动,尊重职工民主权利,调动职工参与公司发展的积极性,切实保障了职工的知情权、参与权和监督权。为进一步畅通和拓宽职工参政渠道,公司工会组织充分利用公司信息公开橱窗、内部网、微信工作群、QQ工作群等多种形式,及时向职工公开公司重要决策决定、经营态势、人事任免、工资福利、特困困难职工救助、奖惩情况等。以党工共建为依托,把公司企业文化建设与厂务公开民主管理有机结合,打造具有海腾特色的企业文化。
        江苏麦斯针业有限公司工会同时被授予“南通市模范职工之家”荣誉称号。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客