您当前所在位置:首页新闻频道 → 基层动态 → 阅读文章
三厂街道开展“七夕寻缘 缘来是你”单身青年联谊会
2020年8月25日 点击数:421
 
        为丰富单身青年的业余生活,搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台, 满足辖区内广大单身职工的交友联谊需求,帮助有缘人携手相牵,8月21日,由三厂工业园区党工委、海门区消防救援大队主办,三厂街道总工会承办的“七夕寻缘,缘来是你”单身青年联谊会在三厂万家惠宴会中心举行,来自常海公司、慧聚药业等单位的50多名单身青年参加了活动。
        活动开始前通过乐队暖场,营造了浪漫的氛围。活动通过“桃花朵朵开”、“齐心协力”、“一见钟情”等互动游戏,拉近了青年人之间的距离,让他们在轻松、浪漫的氛围中相互沟通、了解,男女嘉宾还还积极表演才艺展示自我,他们在沟通与交流中增进友谊,在熟悉与了解中收获真情。最后的“真爱大公开”环节将活动推向了高潮,男女嘉宾大胆说出自己的心声。在全场热烈的掌声中,最终有 5对青年成功牵手。
        此次活动为单身男女青年提供了一个轻松、便捷、高效的交友平台,拓宽了三厂企事业单位单身青年的沟通交流渠道,激励广大青年凝心聚力,鼓足干劲,用实际行动为建设“幸福东城”再立新功。
                                                                                                                              海门区三厂街道总工会
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2009-2010 南通市海门区总工会 版权所有
地址:南通市海门区海门镇丝绸路386号 邮编:226100 联系电话:0513-82199808 您是本站第   位访客